Галина |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:33 | Сообщение # 1 |
|
Хочу сказать огромное спасибо руководству ГарантСтройПроект (М), Анне, строителям Юрию и Дмитрию, за качественное строительство каркасного дома. Дом мечтала построить уже давно и наконец-то собралась. Т.К. живу в Москве, то сначала объездила все московские строительные компании, все что-то не устраивало, потом стала искать в интернете и нашла ГарантСтройПроект (М), просмотрела все проекты,многие понравились, особенно цена, а когда прочитала, что цена указана ещё и с сайдингом, вообще была поражена, еще подумала, вот везет же Питеру, нет чтобы в Москве так строили. Полазила еще по сайту и вдруг вижу, что строят они и в Московской области. Тут же написала на сайт вопрос -смогут ли они построить дом с моим фундаментом,т.к. фундамент нестандартных размеров.Мне ответили, что без проблем, попросили перезвонить. Перезвонив, стала спрашивать,можно ли мне крышу с полувальмами, а можно то, а можно это, на все был один ответ:"Мы сделаем все по вашему желанию" Это была Анна, которая терпеливо переделывала все чертежи по моему желанию, давала мне профессиональные советы, и все это бесплатно. И я окончательно решила строить дом только через эту компанию и ни разу не пожалела, а только благодарила господа,что нашла эту компанию. Все основные вопросы решали по интернету, договор передали через экспресс почту на Ленинградском вокзале, даже ехать в Питер для заключения договора не пришлось, хотя я уже была готова и к этому. И вот в конце апреля приехали строители Юрий и Дмитрий и началось строительство. За 15 дней дом размером 5,8х6,8 был готов. С ребятами строителями тоже не было никаких проблем, привезли бытовку, провели свет в неё, питались самостоятельно,только воду питьевую привезла 2 раза,т.к. воды питьевой на участке нет. Сразу спросила их-пьёте. Я думаю это всех волнует. Ответили, когда работаем-нет. и правда, всегда трезвые, работали быстро, качественно, с утра до вечера. Все мои пожелания учитывали. Спасибо им огромное. Баню буду строить только в этой компании и с этой бригадой. Обращаю внимание, что каркасный дом проект к21 с сайдингом, крыша с полувальмами металлочерепица, пластиковые окна, водоотводы, дополнительное утепление до 150мм, лестница с балясинами при входе, бытовка для проживания, доставка-все обошлось в 620 тыс. рублей!!!! Всем рекомендую эту компанию, которая работает быстро, качественно, профессионально и самое главное-дешево!!!Еще раз спасибо компании, Анне, Юрию и Дмитрию за дом. Дом зову "красавчик", т.к. он на самом деле получился очень красивый.
|
|
|
|
Anna |
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
Менеджер по работе с клиентами
Статус: Offline
|
Доброго времени суток. Галина, спасибо Вам большое за теплые слова в адрес нашей компании. Мне лично было очень приятно работать с Вами. Хочу так же поблагодарить Вас за теплый прием нашей бригады, уютные условия работы. Жаль конечно, что не давилось встретиться с Вами лично и поздравить Вас с приобретением "красавчика". Ждем Вас снова в нашей компании.
С уважением, Анна.
|
|
|
|
Елена и вся наша семья |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:02 | Сообщение # 3 |
|
Хотим сказать огромное спасибо руководству ГарантСтройПроект, Людмиле, строителям Эдику и Паше, за качественное строительство каркасного дома. Дом мечтали построить давным-давно и наконец-то наша мечта сбылась. Совершенно случайно нашли Вас в Интернете, и другие варианты строительных компаний не рассматривали, после просмотра на сайте всех вариантов домов. С ребятами строителями тоже не было никаких проблем, привезли бытовку, собрали самостоятельно, только воду питьевую привозили, т.к. воды питьевой на участке нет. Короче говоря, еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! За исполнение нашей мечты!!
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:15 | Сообщение # 4 |
|
благодаря ГарантСтройПроект могу с сегодняшнего дня называть себя счастливой обладательницей нового дома!могу всем рекомендовать сотрудничать с этой фирмой--положительные эмоции будут обеспечены!С момента обсуждения и плана строительства моего домика до самой его сдачи возникало много вопросов и сложностей,но все они,благодаря сначала Анне,а затем строителям были решены без проблем.Особое спасибо я хочу сказать Дмитрию,Юрию и Диме за воплощение моей мечты!Удачи вам и побольше благодарных заказчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|