maxim |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:31 | Сообщение # 1 |
Участник формума
Статус: Offline
|
Здравствуйте! Очень рад, что у вас открылся форум на сайте, и я могу поблагодарить вашу компанию за построенный мне дом. Честно говоря, было трудно определиться с выбором строительной компании, но ваша фирма меня порадовала. Строители молодцы, сделали всё оперативно и качественно. И в офисе сотрудники все доброжелательные, помогли определиться с чертежом и видом дома. Так что желаю вашей фирме процветания. Когда появятся деньги на баню, обязательно приду к вам строиться опять!!!
|
|
|
|
Administrator |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:28 | Сообщение # 2 |
Администратор
Статус: Offline
|
Здравствуйте, maxim! Спасибо за отзыв. Рады, что наша работа Вам понравилась. Напомните, пожалуйста, что именно и когда мы Вам строили. Тогда на баньку обязательно сделаем Вам скидочку! Приходите!
|
|
|
|
Владимир |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
|
Доброго времени суток Хочу поблагодарить вашу фирму за качественную и добросовестную работу Даже не ожидал что так быстро будет готов дом(строили меньше 2 недель)! Бригада профессиональная, материал хороший. Обязательно порекомендую друзьям!
|
|
|
|
Гость |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
|
Очень хочу поблагодарить бригаду Алексея Речкунова за профессионализм.Ребята замечательные,работают на совесть.Баню 5 на 3 построили за три дня.Менеджеру Людмиле(офис на Таллинском шоссе) большое спасибо за ответственность и доброжелательность.Строительной компании ГлавСтройПроект желаю благополучия.Буду рекомендовать вас друзьями коллегам!
|
|
|
|