Пятница, 04.07.2014, 13:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 2 1 2 »
Форум » Разное » Отзывы и предложения по работе нашей строительной компании » смотрел как строится обьект в процессе (+ и - что увидел опытным взлядом)
смотрел как строится обьект в процессе
ГАГАРИН Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Участник формума
Статус: Offline
3.03 ездил в садоводство под Выборг
Проэкт дома Д7 в каркасном варианте
отзывы только положительные
Рабочие трезвые, работают без вопросов, грамотные, могут ответить на любые вопросы
сразу видно что держатся за свое место
мне поездка дала ответы на многие воросы которые трудно получить в офисе
я доволен и качеством и сроками работ за неделю работ сделали полностью каркас и стропильную систему крыши и кровлю
Минусы
Считаю что надо переходить на паро и гидроизоляцию Ютафол или подобную
стоимость такой изолициии на весь дом 8 тыс рублей
Пергамин хоть и дешев , но имеит свои минусы
Понял что стены все делаются парои гидроизоляцией, а вот с потолком не понял!! там тоже утепление и точно такой же сендвич должен быть как и в тенах
но все остальное парадовало
материалы качественные, к деревяшке вообще притензий нет

что нам стоит дом построить

GSP Дата: Среда, 04.03.2009, 14:05 | Сообщение # 2
Admin
Александр! Большое спасибо за подробный отзыв! Нам очень важны мнения клиентов, тем более мнение человека, имеющего непосредственное отношение к строительству.
Что касается трезвости бригады - это главное условие работы в нашей компании после умения строить. За этим очень строго следим. Кстати, если Вам так понравилась эта бригада, можно устроить, чтобы именно они Вам строили дом (если, конечно, Вы все-таки надумаете у нас строиться).
Что же касается пергамина, ютафола и других материалов по гидроизоляции, то никто не навязывает Вам именно пергамин. Просто в стандартной комплектации (экономичный вариант) посчитан именно он. За дополнительную плату мы с удовольствием заменим его на более дорогие материалы.
Кстати, стоимость гидроизоляции Ютафол (и ветрозащиты Ютавек) с работой на дом 8х8, который Вы хотите, будет дороже, чем 8 тыс. руб.
Насчет конструкции потолка: снизу вагонка, на нее стелется пергамин, утеплитель, сверху шпунт.

Алексей Михайлович Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:11 | Сообщение # 3

я бы тоже хотел посмотреть на каркасный дом в процессе стройки своими глазами. это возможно?

ГАГАРИН Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:02 | Сообщение # 4
Участник формума
я думаю вам самое вряме туда еще сьездть!! там наверное завтра послезавтра будут заканчивать!!
я бы с удовольствие еще раз сьездил посмотреть что вышло но очень далеко

Алексей Михайлович Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:26 | Сообщение # 5

Выборг - для меня это очень далеко. А нет ли объектов поближе? Можно не сейчас, а чуть позже, в конце марта - начале апреля. Что-нибудь предвидится?

GSP Дата: Среда, 11.03.2009, 15:49 | Сообщение # 6
Admin
Конечно, предвидится! Что-нибудь Вам обязательно подберем! biggrin
Определитесь, какой дом (с сайдингом или с вагонкой) Вы бы хотели посмотреть, где и когда.

Гость Наталия Дата: Среда, 11.03.2009, 21:39 | Сообщение # 7

Вы ездили и смотрели строительство моего дома. Я могу сказать, что я очень довольна, как строят дом.Вы правы: строители вседа трезвы, работают с раннего утра до позднего вечера, причем работают очень квалифицированно. На любой вопрос дают грамотный ответ. Очень приятные ребята!!!!!( Бригадир- Алексей).Садоводство под Выборгом- далековато, но туда едешь в предвкушении сказки, т.к. строят очень быстро, а обратно- с чувством удовлетворения, ведь получается дом даже лучше, чем я мечтала. Всем, кто спроектировал и построил мой дом,большое спасибо. Надеюсь, что я еще буду долго вспоминать вас добрым словом! И всем своим знакомым, кто хочет спокойно и качественно построить дом, буду советовать эту фирму. СПАСИБО!

ГАГАРИН Дата: Среда, 11.03.2009, 23:19 | Сообщение # 8
Участник формума
Наталья !! я бы хотел у вас спросить про свайный фундамент!!
как долго делали и сколько обошлось!

Гость Наталия Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:27 | Сообщение # 9

По совету компании сваи установила компания ООО" СТК"Северо-Запад",которая занимается свайно-винтовыми фундаментами. Пробное завинчивание было сделано ими в назначенное мною время за 4 тыс. рублей.Я своими глазами видела какой грунт на какой глубине. На моем участке более 2 м глины, поэтому пришлось сваи ставить 5 м.В фирме делают рассчет под конкретный проект и дают гарантию на 7 лет. Да, если у них заказываешь сваи, то эти 4 тыс. рублей потом идут в зачет общей суммы. Сваи обошлись в 100 тыс.руб.Приехали, показали место,где должен стоять дом и мы уехали. На следующий день вечером позвонили и сказали, что можно принимать работу- сваи стоят!Опять же в удобное для меня время поехали, посмотрели на сваи, потом в офис подписали акт приемки-сдачи. заплатили деньги,получили гарантию.От первого посещения- подписания договора до акта приема прошло 11 дней.
Удачи!

Евгения Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:12 | Сообщение # 10
Менеджер
Наталия! Огромное спасибо Вам за теплые слова и подробный отзыв! Уверена, что он будет очень полезен многим нашим клиентам.

P.S.: Хочу уточнить, что теперь фирма СТК Северо-Запад называется СВФ Инжиниринг.

Наш девиз: работать надо так, чтобы каждый клиент привел еще одного клиента!

ГАГАРИН Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:43 | Сообщение # 11
Участник формума
а зачем они название сменили??
обычно фирма которая работает просто так название не меняет!!
насколько я понимаю у наталь гарантия на 7 лет от фирмы стк северо запад
а такой фирмы теперь нет??
прикольно! biggrin

Евгения Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:13 | Сообщение # 12
Менеджер
Александр! Вы не так поняли! Точнее, я не совсем корректно написала по поводу винтовых свай.
Поясняю:
СТК Северо-Запад и СВФ Инжиниринг - это корпорация.
СВФ Инжиниринг занимается разработкой и продвижением новых конструкций и технологий. А СТК Северо-Запад занимается непосредственно монтажом свай. Поэтому дговора заключаются именно от СТК Северо-Запад.
Так что не переживайте, никто никуда не переименовывался! Фирма надежная, не один год с ними работаем! ok

ГАГАРИН Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:06 | Сообщение # 13
Участник формума
все понял! спасибо!
я вот им звоню а они как будто у них кризиса нет! скидок не делают!
у всех крызис а у них нет!!!
будем с ними торговаться!! biggrin

Евгения Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:17 | Сообщение # 14
Менеджер
Всё потому, что эта фирма - одна из самых крупных и известных в городе. К ним в сезон обычно даже очереди на завинчивание. Удачи в торгах! biggrin

Дмитрий2000 Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:07 | Сообщение # 15
СВФ Инжиниринг
Quote (Евгения)
СВФ Инжиниринг занимается разработкой и продвижением новых конструкций и технологий. А СТК Северо-Запад занимается непосредственно монтажом свай. Поэтому дговора заключаются именно от СТК Северо-Запад.

Спасибо, Евгения flower ! Почти правильно. «СВФ Инжиниринг» - это разработка и продвижение свайно-винтовых фундаментов, патенты, контроль над выполнением работ, генподряд и выполнение работ по проектам. Но если у вас нет проекта на фундамент, то СВФ такие работы не производит sad .
«СТК Северо-Запад» является главной подрядной организацией и работает под патронажем СВФ up

Знание - сила!

Форум » Разное » Отзывы и предложения по работе нашей строительной компании » смотрел как строится обьект в процессе (+ и - что увидел опытным взлядом)
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Контактные линзы

Строительство каркасных домов

ТОП-100: Рейтинг Строительных Сайтов

Портал Ваш Дом в Санкт-Петербурге - все для строительства и ремонта

Статистика