Четверг, 07.04.2016, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Форум ГарантСтройПроект - строительство каркасных домов, домов из бруса, дачных домов

Готовый каркасный дом: переход на главную » Доска объявлений 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Разное » Отзывы и предложения по работе нашей строительной компании » Отзыв
Отзыв
Гость Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:50 | Сообщение # 1

Хочу поблагодарить вашу фирму за постройку каркасного дома в Гаврилово! Мы очень довольны, дом получился замечательный! Бригада просто молодцы (бригадир Алексей)! Спасибо за хорошую работу! Елена.

Гость Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:04 | Сообщение # 2

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе вашей фирмы.
В феврале 2014 года был заключен договор на строительство дома.
В апреле строительство уже закончено, и наша семья осталась очень довольна построенным домом. Большое спасибо бригаде (Дмитрий, Дмитрий, Юрий), а также хочу сказать отдельное спасибо генеральному директору Бурцевой Анне за профессионализм и внимательное отношение.
С уважением, Борисов А.М.

romanfeok Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:28 | Сообщение # 3
Участник формума
Статус: Offline
Обращался к данной компании около года назад для строительства каркасного дома. Пока еще полностью не обжился в нем, но хочу поделиться своими впечатлениями. Находиться здесь очень комфортно и уютно, а главное детям нравится. Приезжаем сюда каждый выходные отдохнуть и побывать на природе. Зимой на улице холодно, но дом не промерзает. В общем, всем очень доволен. Планирую развить бурную по облагораживанию территории в 16 соток. Кстати, хочу поблагодарить терпеливого менеджера Анну, которая с нами работала. Она нам очень помогла.

WolterSobchak Дата: Пятница, 27.03.2015, 18:50 | Сообщение # 4
Участник формума
Заказывали у этой компании каркасный дом 7х8 в прошлом году. Давно мечтали иметь собственное жилище в непосредственной близости к природе: свежий воздух, речка рядом, всегда можно порыбачить. Бригада - очень толковые ребята, справились с работой быстро, никаких вопросов к ним нет. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Евгении, очень приятная девушка, все рассказала и посоветовала. В планах сделать несколько пристроек, думаю, снова обращусь в гарант.

petialbov Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:52 | Сообщение # 5
Участник формума
Звонил в данную фирму, и менеджер Евгения пригласила в офис, где все подробно объяснила, показала проекты каркасных домов. В итоге, под свою дачу, под необходимое количество соток мы нашли наиболее оптимальный вариант и заключили договор. Через некоторое время пришли строители, за небольшой срок дом был построен. Наше жилище получилось красивым и просторным. Есть, где разгуляться. У гарантсройпроекта своя бригада с большим опытом, и свой профессионализм они доказали на деле.

tromsalexander Дата: Среда, 15.07.2015, 13:38 | Сообщение # 6
Участник формума
В компании гарантстройпроект работают адекватные и знающие своё дело люди. Прошлой осенью обращался к ним для строительства каркасного дома по проекту К5. Часто интересовался процессом работы, отвечали охотно и давали полную информацию. Не пожалел ни копейки за сделанную работу. Советую!

Форум » Разное » Отзывы и предложения по работе нашей строительной компании » Отзыв
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Строительство домов из газобетона

Статистика